Заказать звонок

x
Скачать прайс

Новости

Поставка гранитного щебня в Курске.

Гранитный щебень – неизменный спрос и многочисленные предложения.

Гранитный щебень необходим в любом строительстве. Такую незаменимость объясняют его превосходные свойства – натуральное происхождение, прочность, доступность и устойчивость к перепадам температур. При добавлении в бетон, он передаёт эти качества и ему – бетон приобретает дополнительную устойчивость и долговечность. Этот материал постоянно пользуется спросом у потребителей, поэтому так велико число поставщиков. Казалось бы, выбрать из них лучшего почти невозможно, но проблема решается очень быстро.

Поставка нерудных материалов от производителя – беспроигрышный вариант.

Люди привыкли доверять товарам известных и надёжных марок, на рынке строительных материалов таковой является продукция Национальной нерудной компанией «Павловск-Неруд». Когда строитель слышит название «павловский гранит» или « павловский щебень», он знает, что качество материала будет отличным. На местном рынке много предприятий, предлагающих эту продукцию, но только ТД «Павловск-Гранит» в Курске является прямым и постоянным поставщиком производителя. Это обстоятельство приносит неизменную выгоду нашим клиентам - из статей их расходов исчезает графа «оплата посредника», значения которой бывают далеко не скромными. Также покупатели не оплачивают найм грузоперевозчика – в нашем распоряжении большой и современный парк собственных автомобилей. Все эти обстоятельства делают нашу доставку гранитного щебня в Курске наиболее выгодной, удобной и разумной.

А что ещё привлекает клиентов к сотрудничеству с нами?

Прямая доставка от лучшего производителя на рынке даёт нам и многие другие преимущества. Мы всегда уверены в качестве поставляемых нами материалов, уровень их проверки не допускает содержание никаких примесей или сторонних включений, происходит тщательный анализ и на наличие радиации. Обратившийся к нам клиент с точностью знает, что у нас есть любая продукция, которая может ему понадобиться. Гранитный щебень фракции 5 – 20, гранит фракций 20 – 40 или 40 – 70 доставляется незамедлительно, не возникает проблем и при заказе гранитного отсева. Перевозка по Курску и области осуществляется в кратчайшие срок без ожидания своей очереди у грузоперевозчика – со своим автопарком эти проблемы отпадают. Внимательный анализ всех возможных вариантов пути и обстоятельств движения, проводимый службой логистики, обеспечивает своевременную доставку без всяких неожиданностей.

Дорожим репутацией, ценим мнение клиентов.

Торговый дом «Павловск-Гранит» много лет известен на рынке стройматериалов, его авторитет среди профессионалов неизменно высок. Это самый большой капитал, который мы невероятно ценим. Любой клиент, обратившийся к нам по поводу поставки гранитного щебня в Курске, может рассчитывать на профессионализм и порядочность. Перевозка нерудных материалов в Курске с торговым домом «Павловск-Гранит» перестаёт быть хлопотным и затратным делом. Занимаясь строительством, помните, что выгодно и надёжно иметь дело с прямым поставщиком гранитного щебня в Курске.

Контактные данные


Адрес:
г. Воронеж, ул. Кирова, д. 4, Бизнес центр "Эдельвейс", оф. 303

Телефон:
+7 (473) 228 75 15 - Справочная

E-mail:
1gst@mail.ru

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?Свяжитесь с нами по телефону +7 (473) 228 75 15